Pour commencer son week-end « tchoukballistique », nos Dragons rendaient visite ce vendredi soir à Meyrin, avec au programme un match contre les Panthers.

Quelle première période de nos joueurs-ses !!!!! Showtime !!!!!

Genève commença la partie sur les chapeaux de roues, enchaînant attaques foudroyantes et défenses de grande classe. Nos amis Meyrinois furent complètement étouffés lors de ce tiers, qui se termina sur le score de 37-14 à l’avantage de nos couleurs.

On aura eu droit à un 2ème tiers plus équilibré, avec l’entrée de Marion Favre qui amena du peps à cette équipe des Panthers. Les Dragons profitèrent également de faire tourner son effectif en vue des échéances du lendemain. Résultat de cette période : 67-32

La dernière période fût la plus disputée mais la victoire était acquise depuis fort longtemps. Nos Dragons prolongeant par la même occasion leur série d’invincibilité.

Meyrin Panthers / Geneva Dragons 56-93